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Würziger Rosenkohl vom Blech

Rosenkohl ist ein gesundes Power-Gemüse. Mit Piment, Koriandersamen und Chili gewürzt schmeckt er auch so manchen...

Gefüllte Datteln: ein leckeres Verjüngungsmittel

Ein Genuss: Saftige Datteln gefüllt mit Mandeln und Gewürzen – als Wohlfühl-Dessert oder zum Mitnehmen für unterwegs....

Hirse-Porridge mit Birnen

Dieser ayurvedische Porridge aus Hirse und Birnen ist ein perfekter Wachmacher am Morgen: Der warme Brei schmeckt...
Frisches Koriander-Chutney

Frisches Koriander-Chutney

Ein Traum von einem Sommer-Chutney: erfrischend, kühlend und aromatisch! Es passt zu jedem Sommergericht und ist ruck-zuck zubereitet. Einfach die Zutaten kleinschneiden, mischen, fertig! Korianderfans werden es lieben! Zutaten für 4 Personen 3 ELRosinen3...

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Bärlauch-Safran-Risotto mit grünem Spargel

Bärlauch-Safran-Risotto mit grünem Spargel

Ein Frühlingsgericht ganz in Grün: Bärlauch-Safran-Risotto mit grünem Spargel. Wunderbar aromatisch und lecker! Wem es tatsächlich zu grün wird, nimmt statt grünem Spargel gerne auch den weißen. Auf alle Fälle aber viele ayurvedische Gewürze! Zutaten für 4...

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Bärlauch-Chapati

Bärlauch-Chapati

Chapatis sind Fladenbrote, die im Nu zubereitet sind. Damit sie nicht immer nur langweilig hellbraun daher kommen, habe ich mir eine grüne Variante für den Frühling überlegt: Bärlauch-Chapatis. Hier wird der Teig einfach mit Bärlauch angereichert. Eine schöne Variante...

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Kürbis-Dessert à la Ayurveda

Kürbis-Dessert à la Ayurveda

Wer es süß und aromatisch mag, wird dieses Dessert lieben! Aus einem Hokkaido-Kürbis habe ich ein leckeres Dessert gezaubert – mit Rosinen und vielen köstlichen Gewürzen. Die Inder nennen diese Art von Dessert Halva. Mein Tipp: Diese süße Speise eignet sich warm auch...

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Karotten-Sanddorn-Porridge

Karotten-Sanddorn-Porridge

Kartotten zum Frühstück? „Warum nicht?” meine ich. Sie schmecken süß und saftig. Verfeinert mit Sanddornsaft geben sie dem Frühstück einen feinen süß-sauren Kick. So starten Sie mit Schwung in den Tag. Seit zwei Wochen ist dieser ayurvedische Porridge übrigens mein...

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Süßkartoffel-Pommes à la Ayurveda

Süßkartoffel-Pommes à la Ayurveda

Pommes aus Kartoffeln kennt jeder. Doch haben Sie schon mal Pommes aus Süßkartoffeln gegessen? Mein Tipp: Unbedingt probieren! Selbst gemacht im Backofen, mit einer leckeren ayurvedischen Gewürzmischung  ist dies ein Kinderspiel und ein ganz besonderes...

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Wraps mit vegetarischer Füllung

Wraps mit vegetarischer Füllung

Rollen, binden und genießen: Wraps. Die gerollten Leckerbissen sind schneller zubereitet als Sie denken und dies ganz auf ayurvedisch. Die Fladen werden aus Chapatiteig zubereitet. Die Füllung ist aus Karotten, Wirsing und Paprika. Dazu empfehle ich einen leichten...

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Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Wunderbar, jetzt ist Bärlauchzeit! Die zarten, grünen Blätter zaubern Ihnen den Frühling auf den Esstisch. Ihr Aroma ist unvergleichlich. Sie bringen Frische und Leichtigkeit in die Frühlingsküche. Bei mir gab es heute ein leckeres Bärlauch-Risotto. Vielleicht haben...

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