Zum Inhalt springen
Maria Hufnagl

Maria Hufnagl

Ayurveda Ernährung | Beratung & Koch-Workshops

Menü

  • Wilkommen
  • Blog
  • Ayurvedische Ernährung
    • Ernährungsberatung
    • Einkaufstraining
    • Unternehmensberatung
    • Preise
  • Koch-Workshops
  • Detox-Kur
  • BGF
  • Stimmen
  • Presse
  • Über mich
  • Kontakt

Typgerecht durch den Sommer

Maria Hufnagl Ayurveda, Sommer 25. Juli 202022. Dezember 2020 0 Kommentare

Wenn draußen das Thermometer über 27 Grad klettert, reagiert jeder von uns anders. Als Vata-Person blühst du jetzt auf und wirst aktiv. Pitta-Typen lechzen nach Eiswürfeln und Kapha-Typen verkriechen sich in den Schatten. Dafür gibt es gute Gründe.

Weiterlesen

Frisches Koriander-Chutney

Maria Hufnagl Chutneys, Rezepte, Sommer, vegan 10. Juli 202019. Oktober 2020 0 Kommentare

Ein Traum von einem Sommer-Chutney: erfrischend, kühlend und aromtisch! Es passt zu jedem Sommergericht und ist ruck-zuck zubereitet. Einfach die Zutaten kleinschneiden, mischen, fertig! Korianderfans werden es lieben!

Weiterlesen

Bärlauch-Safran-Risotto mit grünem Spargel

Maria Hufnagl Ayurveda, Frühling, Rezepte 8. April 202024. Juli 2020 2 Kommentare

Ein Frühlingsgericht ganz in Grün: Bärlauch-Safran-Risotto mit grünem Spargel. Wunderbar aromatisch und lecker! Wem es tatsächlich zu grün wird, nimmt statt grünem Spargel gerne auch den weißen. Auf alle Fälle aber viele ayurvedische Gewürze!

Weiterlesen

Bärlauch-Chapati

Maria Hufnagl Ayurveda, Rezepte 8. April 202024. Juli 2020 2 Kommentare

Chapatis sind Fladenbrote, die im Nu zubereitet sind. Damit sie nicht immer nur langweilig hellbraun daher kommen, habe ich mir eine grüne Variante für den Frühling überlegt: Bärlauch-Chapatis. Hier wird der Teig einfach mit Bärlauch angereichert. Eine schöne Variante für den Sonntagsbrunch oder einfach mal zwischendurch im Brötchenkorb.

Weiterlesen

  • ← Zurück
  • Weiter →

Kategorien

  • Allgemein (12)
  • Ayurveda (24)
  • Bücher (6)
  • Chutneys (5)
  • Ernährung (8)
  • Frühling (5)
  • Frühstück (2)
  • Gemüse (4)
  • Gesundheitstipps (4)
  • Getränk (4)
  • Kuchen, Gebäck (1)
  • Pasta-Gerichte (1)
  • Rezepte (26)
  • Sommer (5)
  • Suppen (5)
  • Süßspeisen (4)
  • vegan (2)
  • Winter (13)

Schlagwörter

Ayurveda Bücher Chutney Doshas Eintopf Ernährung Ernährungsbildung Ernährungstipps Frühstück gefüllt Goldene Milch Herbst Intervallfasten Kapha Kurkuma Latte Kurkumamilch Lassi Ost-West Pitta Ratatouille ayurvedisch Rezept Rezepte Schlummertrunk Suppen Vata Winter Wraps

Newsletter abonnieren

Informationen zu neuen Koch-Workshops, Vorträgen und Neuigkeiten rund um die ayurvedische Ernährung

Neu auf meinem Blog

  • Weihnachtliche Gewürz-Birnen
  • Fruchtiges Sellerie-Quitten-Süppchen
  • Gesund durch die Pandemie
  • Chyavanprash – Immunstärke aus der Natur
  • Typgerecht durch den Sommer
  • Frisches Koriander-Chutney
  • Bärlauch-Safran-Risotto mit grünem Spargel
  • Bärlauch-Chapati
  • Linsen-Brownies – ganz ayurvedisch

Maria Hufnagl

Diplom-Oecotrophologin
Ayurveda-Ernährungstherapeutin

Albert-Kleinheinz-Str. 25
71696 Möglingen

Telefon 07141 240 499
maria.hufnagl@hufnagl.de

       

TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste

Copyright © 2021 bei Maria Hufnagl. Powered by WordPress. Theme: Accelerate von ThemeGrill.
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKWeiterlesen