Ayurveda: Leckere Küche für Berufstätige
Eine gute Ernährung ist im Ayurveda das Fundament für ein langes gesundes Leben. Doch wie schaffst du es, dich gesund zu ernähren, wenn die Mittagspause knapp ist und abends die Energie für das Kochen fehlt? Für viele Berufstätige ist dies eine wahre Herausforderung. Wie du dies meisterst, erfährst du in diesem Koch-Workshop.
Du lernst, mit welchen einfachen Methoden du den Ayurveda in deinen beruflichen Alltag integrieren kannst und welche Gerichte sich dafür eignen. Tipps für das Essen in Kantine, Restaurant und im Homeoffice-Alltag zeigen dir, wie du deinen Alltag optimieren kannst. Du erfährst, welche Speisen sich gut vorbereiten oder mitnehmen lassen. Nebenbei bekommst du Einblick in die Zusammenhänge der ayurvedischen Ernährung und deren Wirkung auf Körper und Geist.
Nach der Theorie kochen wir in der Gruppe einige schnelle, leckere, ayurvedische Gerichte – raffiniert gewürzt und kombiniert. Du wirst sie bestimmt wiederkochen!
Gebühr inkl. Lebensmittel und Gewürze aus ökolog. Anbau, Skript, Rezepte, ayurvedische Getränke.