Anti-Aging-Küche des Ayurveda
Die ayurvedische Ernährung verspricht ein langes und gesundes Leben. Bestimmte Lebensmittel, sinnvoll gewürzt und passend zubereitet werden im Ayurveda zum wahren Anti-Aging aus der Küche. Erfahre in diesem Koch-Workshop, welche Lebensmittel und welche Gewürze diesen besonderen Effekt besitzen. Du erhältst viele praktische Tipps, wie du mit einer geschickten Speisenwahl und ein paar einfachen Essregeln Zellschäden, Austrocknen und häufig vorkommende Altersbeschwerden minimieren kannst.
Nach einer kurzen theoretischen Einweisung kochen wir in der Gruppe ein leckeres, Anti-Aging-Menü nach ayurvedischen Regeln. Du wirst gleich feststellen: Gesundheit hat viel mit Genuss zu tun und macht Spaß!
Auch Teilnehmer, die bislang noch keine Erfahrung mit Ayurveda gemacht habe, sind herzlich willkommen!
Frühbucherpreis bis 3 Monate vor Kursbeginn, dann 100 Euro; jeweils zzgl. 14 Euro für Lebensmittel und Gewürze aus ökolog. Anbau. (inkl. Rezepte, ayurvedische Getränke)