Ayurvedisch Kochen mit Wildkräutern
AUSGEBUCHT! Grüne, wilde Kräuter wie Rucola, Giersch, Gundermann oder Knoblauchrauke sind Powerkräuter aus der Natur. Ihre gesunden Inhaltsstoffe machen sie zum Superfood im Frühjahr. Zubereitet mit Gewürzen aus der ayurvedischen Küche werden sie zum gesunden Plus auf unserem Esstisch.
Lass dich überraschen, was sich mit wenig Aufwand aus dem wilden Grün zaubern lässt. Das Kräutermenü besteht aus raffinierten Gerichten, die du gerne wieder zu Hause nachkochen wirst.
Vorkenntnisse aus dem Ayurveda sind nicht erforderlich.
Vor dem gemeinsamen Kochen gibt es eine kurze Einführung in die Kochpraxis des Ayurveda und die Wirkweise der Wildkräuter.
Der Kurs ist für Vegetarier geeignet!
Der Koch-Workshop findet im Gemeindezentrum St. Nikolaus, Landhausstraße 65, 70190 Stuttgart, statt.