07141 240 499 maria.hufnagl@hufnagl.de
Home Events Erbsen, Bohnen, Linsen (ayurvedisch und vegan)

Erbsen, Bohnen, Linsen (ayurvedisch und vegan)

Für alle, die sich überwiegend fleischfrei ernähren, ist dieser Kurs ein Muss. Denn anstelle von Fleisch gibt es außer Hülsenfrüchte kaum andere Lebensmittel, die für unseren Körper so viel wichtiges Eiweiß liefern. Deshalb lohnt es sich, Linsen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und Co. einmal genauer unter die Lupe zu nehmen. Wo liegen die Unterschiede? Wie kombiniere ich richtig, damit ich das Eiweiß gut verwerte?
Neben vielen Informationen rund um das grüne Eiweiß, erfährst du, was man alles daraus zubereiten kann. Wir kochen zusammen ein ayurvedisches 3-Gänge-Menü. Hier triffst du auf Hülsenfrüchte in Form von Suppe, Dal, Salat, Dessert, gekocht, gekeimt und püriert. Alle Gerichte sind einfach und schnell zubereitet. Eine ausgetüftelte Auswahl an Gewürzen sorgt für interessante Geschmackserlebnisse und eine gute Verträglichkeit.
Alle Gerichte sind vegan.

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Schlagwörter:

Datum

11. Nov 2022

Uhrzeit

18:00 - 22:00

Kosten

69.00 €

Mehr Info

Anmeldung

Veranstaltungsort

Bindu-Zentrum Weinsberg
Kategorie
Anmeldung

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.