07141 240 499 maria.hufnagl@hufnagl.de
Home Events Ayurveda: Leckere Küche für Berufstätige
Ayurveda Koch-Workshop

Ayurveda: Leckere Küche für Berufstätige

Eine gute Ernährung ist im Ayurveda das Fundament für ein langes gesundes Leben. Doch wie schaffst du es, dich gesund zu ernähren, wenn die Mittagspause knapp ist und abends die Energie für das Kochen fehlt? Für viele Berufstätige ist dies eine wahre Herausforderung. Wie du dies meisterst, erfährst du in diesem Koch-Workshop.

Du lernst, mit welchen einfachen Methoden du den Ayurveda in deinen beruflichen Alltag integrieren kannst und welche Gerichte sich dafür eignen. Tipps für das Essen in Kantine, Restaurant und im Homeoffice-Alltag zeigen dir, wie du deinen Alltag optimieren kannst. Du erfährst, welche Speisen sich gut vorbereiten oder mitnehmen lassen. Nebenbei bekommst du Einblick in die Zusammenhänge der ayurvedischen Ernährung und deren Wirkung auf  Körper und Geist.
Nach der Theorie kochen wir in der Gruppe einige schnelle, leckere, ayurvedische Gerichte – raffiniert gewürzt und kombiniert. Du wirst sie bestimmt wiederkochen!

Gebühr inkl. Lebensmittel und Gewürze aus ökolog. Anbau, Skript, Rezepte, ayurvedische Getränke.

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

13. Jan 2023
Vorbei!

Uhrzeit

17:00 - 21:00

Kosten

98.00 €

Mehr Info

Anmeldung

Veranstaltungsort

Die kreative Küche
Stuttgart-Bad Cannstatt, Kühlbrunnengasse 6
Kategorie
Anmeldung

Nächste Veranstaltung

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert